X



庵野秀明監督作「シン・ファイナルファンタジー」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 21:22:13.692ID:PbQYJyksa
やらんの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 21:22:29.842ID:wfPlnoia0
大爆死する
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 21:23:03.320ID:9x/YZYwK0
次はシンゲッターだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 21:23:12.321ID:/9zN3qHw0
シン・シン
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 21:23:16.068ID:OIQw+bEw0
フルCGだと売れそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 21:23:36.816ID:xF7OdPa60
どのナンバリングベースにして作るのだろう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 21:25:19.397ID:3MpDCwKL0
世界一ピュアな大人のキス
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 21:25:41.711ID:p4vzP2gq0
7をベースにしてまた人類補完計画やりそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 21:26:24.917ID:P4xWppAH0
興味なさそう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 21:28:17.823ID:otxnA5g/M
シンはシンだ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 21:30:29.469ID:vwEex9Kj0
ネタとして定着してるものに中途半端な別のネタ被せられても困る
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 21:37:20.534ID:nQe6qa8Ja
ラピュタくらい元ネタの知名度が薄ボンヤリで
海底2万マイルと言わずにナディアみたいな
手法からのエヴァ謎本ブーム的なのだったら
死海文書までいかず他宗派でも観れたのに
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 21:44:53.519ID:pXSAk1Bma
次は戦隊モノのシリアス映画でもつくるのかもな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況