X



お前らハゲのくせに調子乗んなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 21:20:21.968ID:lkxcx0k/0
170cmの俺に敬語使えや
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 21:20:41.429ID:CzNPC3K8d
ごめん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 21:21:30.242ID:0r9ZVQyU0
人権を“かろうじて”保持しててワロタ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 21:21:52.251ID:QM/Nx1PI0
彡⌒ ミ
(´・ω・`)お詫びとして君にハゲる呪いをかけてあげるよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 21:21:52.393ID:zt4CZ+nla
ランエボ乗ってるハゲか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 21:22:33.263ID:lkxcx0k/0
人権ある俺に口答えすんなよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 21:23:07.896ID:0r9ZVQyU0
>>6
かろうじて持ってる人権をこれみよがしに振りかざしててワロタ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 21:23:37.701ID:lkxcx0k/0
>>7
あ?お前身長いくつだよ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 21:24:16.195ID:pDpSABknr
おのオオ○マって精神分裂病なのww??
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 21:24:36.679ID:0r9ZVQyU0
>>8
168なんだよなぁ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 21:25:18.873ID:6M9QYOWl0
最近のハゲって無様にバーコードやオールバックでゲーハー
部分を隠す、という手法を取るのではなく全部刈って丸坊主に
するのが流行ってんだよな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 21:25:27.603ID:lkxcx0k/0
>>10
チビすぎワロタ
チビでハゲとかwww
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 21:25:35.154ID:tbD8JP6K0
         .彡⌒ミ
       ((ヽ(´・ω・`)ノ  
         (___) ))
          | |
          調子
    """""""""""""""""
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 21:26:28.590ID:0r9ZVQyU0
>>12
うるせぇお前と2センチしか違わないんだぞ
たった2センチの差で勝ち誇ってんじゃねーよバカ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 21:28:00.144ID:lkxcx0k/0
>>14
早く俺を見下ろしてみろよwww
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 21:28:46.733ID:ff4zJQ9E0
でもお前童貞だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況