X



シン仮面ライダー見たけど最後のラスボス戦が取っ組み合いの喧嘩で草生えた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 21:17:45.267ID:Xl5zpJoyd
アクションとかどうでもいいんだね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 21:21:12.843ID:UUCPXPa20
テレビ版リスペクトだからわざと狙ったらしい
それを受け止められる昭和ライダーヲタ以外は大不評って結果に
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 21:21:40.136ID:Ma+prhP20
子供達がやる仮面ライダーごっこがモチーフみたい
「俺○○だから最強~」「じゃあ俺××する~」みたいな
でも最後ああなる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 21:22:20.050ID:t2pX9//00
どっちかというとその前のショッカーライダーとのフルCGバイクチェイスで萎えた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/04/03(月) 21:27:51.381ID:xXt7IfSXd
いきなりプレイステーションのCGみたいになるからな

みづれえし

基本後半はつまらない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況