X



俺「こんな時間に一人でどこに行こうってんだい?まったく水くせぇじゃねぇか、俺も付き合ってやるよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 21:13:09.385ID:xYTJme6hd
俺「へっ、あそこ見てみなよ、馬鹿がもう一人増えやがったぜ」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 21:14:43.622ID:FX5ff0FKa
俺「何年バカやってると思ってんだよ、お前の考えることなんざお見通しなんだよw」
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 21:17:09.734ID:zBBcd7CU0
俺「お前らだけには任せておけねーからな、今回だけだぜ?」
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 21:17:18.853ID:fgQh+13o0
ったく俺も馬鹿だよな逃げる事も出来たけどよっへっ
お前がいないと多分この先なにやっても面白くないんだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 21:18:57.415ID:7exVlV+50
水虫くさそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 21:20:26.746ID:2n4t32DVp
せせせせ責任は取ってもらいますからね!!っもう!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 21:32:09.306ID:toM4XDzja
俺「なんて言ってるけど付いていくって言って聞かないのは>>6なんだけどな」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況