X



ニート男性(39) 「ニートになると精神年齢が中学生くらいまで下がって止まる」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 20:21:52.241ID:QlBlheLV0
ニート男性「年だけ食った子供です。そんな奴が社会に出られるわけがない」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 20:24:32.367ID:vB0Gy97YH
わかる
学生と精神同じ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 20:25:32.454ID:Rm/gBZel0
学生「バイトでもすっか」
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 20:31:57.057ID:QlBlheLV0
悲惨
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 20:32:50.723ID:94j3gKbv0
39歳児渕上雄馬くん@CR63ZeqMQOtB5mL
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 20:40:04.823ID:fwbzP9oM0
別に結婚して子供いても中学生くらいで止まってるやついるよ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 20:43:43.331ID:QlBlheLV0
>>9
子供っぽいところがあるっていうのと、ガチで子供のまま止まってるのは全く違う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況