X



【朗報】警官を刺し拳銃を奪った男、心神喪失状態だったため無罪が確定!wwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 19:05:28.145ID:80QLvmE40
キチガイ無罪強すぎワロタ


https://news.livedoor.com/lite/article_detail/23990244/
大阪府吹田市の交番で2019年6月、勤務中の警察官を包丁で刺して拳銃を奪ったとして強盗殺人未遂などの罪に問われた男性被告(36)に対し、心神喪失状態だったとして逆転無罪を言い渡した大阪高裁判決について、大阪高検は3日、上告を断念すると発表した。

 同日が上告期限で、被告の無罪が確定する。

 同高検の小弓場文彦次席検事は「判決内容は十分検討したが、適法な上告理由までは見いだし難かった」とのコメントを出した。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 19:06:21.762ID:LOQOtklk0
やったぜ!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 19:06:43.475ID:6QbnDWiD0
心神喪失状態で無罪って精神病院に入院なんでしょ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 19:06:55.857ID:Fqzq0Fcs0
うせやん
死刑でいいだろガチで
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 19:07:33.031ID:faR1bX5Q0
まあ警官死んでないからな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 19:08:17.387ID:l1O78naV0
心神喪失でロリ孕ませて無罪になるのが勝ち組
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 19:09:22.150ID:xegAAcAh0
>>3
しかも一生出れないという
刑務所とか死刑の方がぜんぜん楽らしい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 19:10:33.552ID:ob7AQI7Kr
さすおおさか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 19:11:01.597ID:H/jQ/ncEr
>>7
なわけねーだろ
精神病院ってテレビ見て将棋して雑誌読んで寝るだけやぞ
刑務所のほうが100倍キツイ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 19:12:19.047ID:f5glrWsZ0
>>5
死んでないけど片肺摘出して2度と走れない身体になったけどね
現場の警察官としても復帰できないし、やっていたラグビーもできない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 19:13:45.212ID:3e4u85Gv0
誰でも拳銃を購入・所持できたらこんな悲しい事件怒らなかったのに
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 19:14:20.387ID:3Jh9oyGC0
法律がさばけないなら
正義溢れる市民が動かんとな
警察官の仇を取らねば
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 19:14:21.083ID:QIZrehuLr
>>11
ラグビーやっててこんなのに負けたんか
なんかダサいな😅
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況