X



新卒のTwitter見るの楽しすぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 19:01:43.888ID:spPCQz0Od
みんなしてこれが毎日続くのかって言ってる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 19:02:22.746ID:LOQOtklk0
じゃあ働くなカス
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 19:02:22.826ID:1rV1aDSFr
ふふふ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 19:03:02.823ID:tc0uVGMz0
出社1日目の雰囲気がずっと続くわけねえだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 19:03:55.330ID:spPCQz0Od
拘束時間はそのうち慣れる
むしろまだ地獄にすらたどり着いてないのにな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 19:04:26.249ID:LOQOtklk0
>>5
これ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 19:04:39.743ID:clcjz7o6d
ちょうど1年経ったけどまだ慣れてない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 19:05:38.252ID:1rV1aDSFr
必死に就活して内定を貰ったときは嬉しそうだったのに
その結果がこれなのか…?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 19:06:06.650ID:d9uDU9Yy0
1日目とか完全にお客様対応だが
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 19:06:23.619ID:l8q0jcgGM
だんだんサボり方とか手の抜き方覚えていくから最初が一番しんどい場合もある
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 19:08:38.419ID:clcjz7o6d
今週のカレンダー予定一個で笑う
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 19:09:46.518ID:LOQOtklk0
>>9
これ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 19:10:25.386ID:LOQOtklk0
>>12
わかる
地獄だよな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 19:16:33.718ID:clcjz7o6d
>>14
こんなもんなんか
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 19:44:30.832ID:vAH9ScKv0
実際拘束時間も初めて働いたときはえげつなく感じたよな
学生時代がいかに温かったのか思い知る
初めて会社勤めしたときの悪い意味での非日常感はヤバかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況