X



入社式の社長挨拶が「他社より強く、他社より先へ、他社より上へ」だったんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 18:56:23.016ID:r4PJGgvS0
この会社ヤバい?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 18:56:53.421ID:uuzBxvSc0
やりがいをご飯に
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 18:57:15.855ID:MT3vdfRb0
早く辞めたほうがいい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 18:57:20.613ID:clcjz7o6d
去年よりも1歩前へ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 18:57:43.294ID:TSyRfINQ0
まあ普通
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 18:57:58.781ID:TCzl6XyaM
それが社畜だよキラ君
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 18:59:38.146ID:lmiCZ+Uma
それでも…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 19:00:23.856ID:8ZEw7Y1fp
蹴落とすことしか考えてなさそう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 19:00:33.905ID:4pZoSBfc0
眼の前が崖っぷちの他社より一歩前へ進むのだ!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 19:00:51.084ID:dN2ph4uoa
BLACK
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 19:00:54.924ID:gWgcdPbX0
「他社を助け、他社と一緒に、他社と共に」そんな所でいいのか?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 19:01:07.541ID:X/GQU/pVr
何かにつけて人が数多持つ予言の日だとか言い出したらヤバい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 19:02:00.274ID:cYws4Uls0
仮面付けてそう
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 19:03:58.741ID:faR1bX5Q0
ごめん元ネタ知らんから反応に困るわ😅
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 19:04:05.342ID:047RDurI0
元ネタ知らない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 19:07:57.154ID:IU3jyM2+0
他社へ行けば
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 19:08:41.363ID:PB3N0QwG0
他社に自社の情報流しそう
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 19:17:02.154ID:OAHjTZ020
元ネタは男子トイレのあれだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況