X



押井守が監督したゴジラにありがちなこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 18:52:51.660ID:2MqiTqbPr
ゴジラが出てこない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 18:53:31.479ID:LbZMbvIxd
シンゴジも似たようなもんだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 18:54:38.138ID:xhTSjldV0
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 18:55:44.448ID:q34m54QJa
犬と主人公とゴジラを重ねた一人語り
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 18:56:42.465ID:mlrHB96Z0
ゴジラのゴーストと共鳴する
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 18:57:26.273ID:LpG/r/6B0
ゴジラはいなかった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 18:58:11.068ID:LpG/r/6B0
・主人公がおじさん
・永遠と1人語り
・ゴジラのサイズがワニくらい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 18:58:41.759ID:8cMIb81/a
禅のメタファとしてのゴジラ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 18:59:08.838ID:Giyci60qr
ゴジラという言葉を残して消える汚い老人
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 19:04:25.234ID:iOt7Wxws0
ねっとりしたカメラワーク
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 19:04:50.329ID:HDcOfV8n0
4億5千万年の罠
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 19:30:44.701ID:GOOHL39u0
防衛隊にやたら長台詞のやつがいる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況