X



渋谷駅1階で火事だってさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 18:46:34.299ID:LOQOtklk0
気をつけろよお前ら(´・ω・`)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 18:47:28.252ID:8cMIb81/a
あちち…🔥
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 18:47:36.134ID:xEGjhBRDM
誰も避難しねえ
田園都市線
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 18:48:17.766ID:d/VLcebaM
今渋谷いたけど警報だけ鳴ってて燃えてなかったわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 18:48:34.210ID:SVXWmZDu0
アーチーチーアーチー燃えてるんだ渋谷ーってこと?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 18:48:50.217ID:LOQOtklk0
>>3
1階だから避難しない
今地下鉄の中
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 18:49:06.364ID:LOQOtklk0
>>4
燃えてねぇのか
誤報かな?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 18:49:25.096ID:LOQOtklk0
>>5
燃えてねぇみてぇだぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 18:49:38.880ID:8cMIb81/a
>>7
さてはお前が着けたな…?🔥
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 18:50:00.360ID:LOQOtklk0
いま池尻大橋
逃げ延びたわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 18:50:13.843ID:LOQOtklk0
>>9
ちゃうけど(´・ω・`)🔥
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 18:50:19.134ID:d/VLcebaM
1階がどこかわからん
ハチ公のとこか?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 18:50:44.456ID:LOQOtklk0
>>12
俺もわからん
警報の情報しかなかったから
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 18:50:44.541ID:Sh4HzmxA0
今日は渋谷で火事
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 18:50:48.204ID:d/VLcebaM
>>10
お前俺と一緒の電車乗ってるやろw
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 18:51:02.316ID:LOQOtklk0
>>14
昨日はどこよ?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 18:51:06.641ID:UVdXZwLE0
警報鳴ってたらタバコとかライターじゃね
煙感知はそうとうじゃないと反応しないし
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 18:51:13.779ID:LOQOtklk0
>>15
かもしれん
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 18:51:16.684ID:xEGjhBRDM
イタズラだったりして
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 18:52:04.500ID:4nOUucSi0
火事で慌てる様子を撮影した動画がそのうち回ってくる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 18:52:06.173ID:8cMIb81/a
>>11
ほんとう?🔥🔥
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 18:52:09.834ID:LOQOtklk0
>>17
確かにピーピーいうだけでジリリリとかじゃなかった
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 18:52:14.931ID:cq38y0ALp
やばいなこれ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 18:52:26.957ID:LOQOtklk0
>>21
違うよ(´・ω・`)🔥🔥🔥
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 18:52:33.442ID:vcVnptWId
渋谷のギャルは無事か?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 18:52:52.820ID:LOQOtklk0
>>19
まぁ燃え広がったらいたずらどころじゃなくなるけどね
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 18:53:06.178ID:LOQOtklk0
>>20
Twitterやってないからわからん
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 18:53:08.953ID:UVdXZwLE0
>>25
コギャルとか孫ギャル生きてないだら
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 18:53:14.368ID:yevI9zdgM
電車に乗って脱出だ🚃🚃🚃🚃🔥🔥🔥
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 18:53:19.358ID:LOQOtklk0
>>23
やばいの?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 18:53:34.567ID:LOQOtklk0
>>25
いつの時代の人?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 18:53:50.921ID:LOQOtklk0
>>29
これ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 18:54:22.894ID:d/VLcebaM
三茶で止まったぞコラ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 18:54:28.093ID:8cMIb81/a
明日は火曜日…🔥🔥🔥🔥
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 18:54:52.492ID:LOQOtklk0
>>33
他の通過待ちだと
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 18:54:59.158ID:LOQOtklk0
>>34
なるほど
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 18:55:34.643ID:LOQOtklk0
>>37
いま電車の中だから見ない
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 18:56:51.009ID:2it7QdZS0
>>38
渋谷駅に停車中の電車から火災のため避難する大勢の人たち
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 18:57:19.867ID:LOQOtklk0
>>39
電車から火が出たのか…
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 18:57:24.467ID:yevI9zdgM
>>39
電車を裏切ったアホども
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 18:57:25.525ID:8cMIb81/a
いつの?🔥🔥🔥🔥🔥🔥
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 18:58:48.826ID:tOfdmZgH0
>>37
こいつはなんで動画撮影してたんだよおっぱいか尻か
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 19:01:54.333ID://wgJupRd
>>37
軽部さんみたいな声だな
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 19:11:07.776ID:mDEqPYYd0
ガチで燃えてる?
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 19:11:33.041ID:LOQOtklk0
>>46
普通に帰宅途中だけど
ちなみに二子玉川いますぎた
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 19:11:40.015ID:LOQOtklk0
>>47
しらん
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 19:14:19.063ID:++C/e/Tr0
>>14
メロディー浮かんだわ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 19:15:48.057ID:mDEqPYYd0
あざ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 19:19:22.756ID:AMqhXLXK0
正常性バイアスで普通動かないよね
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 19:19:46.164ID:0QWhoRCf0
地下鉄だとやばいが
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 19:23:15.599ID:UUchmybb0
始まったな…
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 19:26:49.414ID:0QWhoRCf0
なんかTwitter見るに火災警報が鳴ったり止まったりしてて本当に家事かどうかはわからんとか
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 20:13:31.923ID:3iPH/Dsk0
>>37
こんなアナウンスあるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況