X



水星の魔女の嫌いなところ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 18:39:24.462ID:rPZXRacdr
キャラクターにさっぱり愛着がわかない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 18:39:42.995ID:KQjgW5710
ボブ好きだけどな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 18:39:58.567ID:SgMOOOi70
ガンダムでやる必要ないゴミ百合豚アニメだから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 18:40:30.979ID:+3gEAZVg0
あんなに蛋白な戦闘シーンあるう?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 18:41:24.114ID:C2MdQCb90
へー
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 18:42:04.956ID:db5G+qGCr
>>5
宇宙世紀以外はガンダム名乗ってるだけのゴミだけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 18:43:41.360ID:db5G+qGCr
メッセージ性のカケラも感じられないキモい萌豚とレズ豚に媚びただけのアニメだよね
大河内も08小隊の頃はまだ良かったのに落ちぶれたな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 18:44:08.471ID:Z1aZhU5j0
ちょっと見たけど小野Dのキャラがひたすらウザくて切ったわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 18:44:28.538ID:Sh4HzmxA0
似たようなメスガキが多い
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 18:45:16.027ID:KQjgW5710
とどのつまり、宇宙世紀を名乗ってロボで戦い四苦八苦するが最後はサイコパワーで機体性能?そんなのかんけえねえ!ズガーーン!したらガンダムよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 18:49:11.222ID:SgMOOOi70
>>11
Zの時代からそうだろ
NTは脚本とキャラデザと設定がゴミ過ぎたから叩かれてるだけ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 18:59:14.797ID:xhTSjldV0
戦闘が結局全部ビットでなんとかしちゃうところ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 19:09:13.542ID:KQjgW5710
>>12
面白いかどうかは分からないが、ガンオタもこれでこそガンダム!そうこなくっちゃ!と思ってるぞ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 19:20:07.128ID:FsKdDKo5r
俺の中でガンダムってWだから水星の魔女は全然違うわ
主人公が追い詰められて自爆しなきゃダメダメ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況