X



女の子とデートしてきたんだけど大失敗だった‥
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 18:31:15.261ID:GapeGb8n0
つまんなくさせてしまった上いい場所知らなくて謝らせてしまった
通話ではあんなに盛り上がったのに‥なんで‥
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 18:32:05.726ID:yI33AC9J0
お前と居てもつまんなさそうだな
通話だけの陰キャ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 18:32:10.643ID:BmfetP0/a
ざまあみろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 18:33:05.955ID:GapeGb8n0
>>2
通話できたら行けると思うじゃん??
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 18:33:28.659ID:GapeGb8n0
>>3
ひでえ
でもレスくれるだけ慰めになってる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 18:36:37.940ID:GapeGb8n0
罵倒でもなんでもいいからレスくれ‥
一人じゃもうやばい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 18:39:03.771ID:GapeGb8n0
なきそう
その子のフォローのラインが余計つらい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 18:42:21.319ID:cZ1hgVR4a
いい場所知らなかったって下調べすらしなかったのか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 18:42:36.450ID:GapeGb8n0
なんか言ってほしい
ざまあみろでも嬉しいから
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 18:44:04.443ID:GapeGb8n0
>>8
一応したよ
まずは浅草行った
でも思ったよりぱっぱと終わって原宿、渋谷行ったけど買い物は通販でよくねってなって解散
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 18:48:50.481ID:AkZwTmuT0
もうエッチに誘うしかない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 18:50:10.528ID:Xdk0hdFl0
つまんなそう
男友達としてもお前とは出かけたくない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 18:50:46.252ID:GapeGb8n0
>>11
いや相手面食いなんで無理っす‥
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 18:51:26.109ID:GapeGb8n0
>>12
俺もお前とは行きたくないけどなんかレスくれるだけで嬉しいな
やっぱあったけえよVIP‥
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 18:52:56.486ID:AkZwTmuT0
女の子には下心を見せるのが礼儀だぞ
紳士ぶるから消去的になるんだよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 18:54:38.995ID:GapeGb8n0
>>15
やりかたわかんねえよ‥
せめて雰囲気よかったら誘えたかもしんないけど‥いやむりか
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 18:56:19.491ID:Xdk0hdFl0
俺がどんな奴が分からず言ってる時点で負け惜しみだな
論点はお前に普段から一緒に出掛ける男友達すらいないところ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 18:57:02.276ID:GapeGb8n0
>>17
こういうこと言う人とは行きたくないって普通でしょ‥
もっとレスくれ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 18:58:48.243ID:BmfetP0/a
女は案外気にしていないぞ
ガンガン攻めろよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 18:59:19.752ID:Xdk0hdFl0
核心の方には触れないからこれで最後にするわ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 18:59:39.065ID:GapeGb8n0
>>19
次からがんばる
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 19:00:10.652ID:GapeGb8n0
>>20
ズレてるもんなあ
こわいこわい
でも寂しくなるねえ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 19:03:18.645ID:UqqL5Riza
今日のお洋服、エッチだねぇwww
くらい言っても引かれないから安心しろ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 19:04:34.302ID:GapeGb8n0
>>23
えっちとは言わんけど近しいことは言ったかな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 19:23:49.544ID:GapeGb8n0
はーしにた
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 19:25:00.834ID:Dq/wIj160
そういう失敗経験を積んで成功を掴み取るんだぞ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 19:25:38.627ID:Dq/wIj160
最初から成功するなんてコミュ力化け物な奴だけ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 19:45:01.859ID:GapeGb8n0
>>26-27
マジで救われるわありがとう
コミュ力低いから人一倍経験必要だろうけどがんばる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています