X



すげえ美人だと思ってた職場の人が人妻だった……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 18:28:15.733ID:5U/xBYjl0
つらい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 18:30:03.625ID:I37+9bFWM
それすら知らなかったとか挨拶程度の会話しかしたこと無いですやん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 18:30:18.601ID:HIXd4KD00
ごめんそれ俺のママだわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 18:30:24.461ID:pmD7clP50
美人と人妻は両立するだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 18:31:53.770ID:5U/xBYjl0
>>2
わんちゃんないじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 18:32:10.267ID:5U/xBYjl0
>>3
ずっと見てて綺麗だなって思ってた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 18:32:20.742ID:5U/xBYjl0
>>5
当たり前
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 18:35:40.288ID:J5S3akwY0
>>6
あるよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 18:37:19.527ID:5U/xBYjl0
>>9
無理だろ…こじれたら職場に居られなくなるし
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 18:38:32.859ID:26Cclkyt0
人妻はフェロモンが違うからな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 18:39:22.380ID:QM/Nx1PI0
人妻という属性が付いて魅力倍増じゃねーか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 18:40:06.337ID:5U/xBYjl0
いらんわそんな属性!!
めちゃくちゃ体のラインエロくて目に毒すぎる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 18:40:57.424ID:5U/xBYjl0
>>14
うん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 18:41:52.372ID:QM/Nx1PI0
>>15
なら人妻でも問題ねーだろw
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 18:42:09.364ID:26Cclkyt0
結婚して子供作ったあたりから別人のような色気になる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 18:42:21.029ID:5U/xBYjl0
>>16
そもそも職場でそういう関係はだめだから
付き合うならまだしも
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 18:42:39.304ID:5U/xBYjl0
>>17
28-29だと思う
めちゃくちゃエロい
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 18:46:59.901ID:5U/xBYjl0
>>20
どうやって持ち込むんだよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 18:48:49.551ID:5U/xBYjl0
>>22
どうていかよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 18:52:04.061ID:yoGGmF/yd
>>22
それが一番手っ取り早いよなお前やり手だな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 18:57:09.381ID:BmfetP0/a
まずは呑みに誘えよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 19:03:20.033ID:5U/xBYjl0
むりむりむり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況