X



説教とかいう逆効果
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 18:26:31.716ID:iXn9p3Dka
やる気が失せるだけ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 18:26:53.156ID:iXn9p3Dka
そして自暴自棄になりもっと酷くなる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 18:27:00.130ID:iXn9p3Dka
なぜそれがわからない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 18:27:25.664ID:PObuoef+0
逆上してゲスり狂いするのが>>1だろ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 18:27:52.948ID:iXn9p3Dka
みんなそうだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 18:32:19.658ID:GeR7802RM
効果が出るまで繰り返し説教すれば効く
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 18:32:26.165ID:t5W7Ykk80
俺より賢い人がこの世にいないからちょっと状況違うけど
する側として本来の意味の説教なら有益だと思うよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 18:33:38.277ID:lYanIk/r0
無能なくせにプライドだけ高いやつにありがちなやつwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています