X



【悲惨】骨延長の人、走れずしかぶる  
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 18:22:26.535ID:N/AkHlND0
怖すぎる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 18:22:37.913ID:Orjg+Kln0

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O
          _,,..、
      /´`Lノi   ヽ.
     〈  ヽ `''ー、ノ
      `i    r'
        !`'   〉
       |   i´
         !  : |   と思う折れた大腿骨であった
        |  : ! 
         .!   | 
        |    !.
       |  .."
        ,.../ /
        |    ! 
        !   | 
        !   | 
        !   | 
       i     ! 
        ハ    '、
      〈 _,,...、  ヽ.
       )、___,,..-、.,_ノ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 18:22:43.315ID:oJQFpSpSH
もう話題にすらならないタダの身体障害者
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 18:22:51.434ID:n02BDIAyd
ホビットは生き地獄だな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 18:22:53.590ID:oJQFpSpSH
>>3
何これ草
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 18:23:23.251ID:oJQFpSpSH
>>6
骨延長失敗ニキとは別人やろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 18:23:23.354ID:faR1bX5Q0
しかぶるって何?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 18:23:27.527ID:oJQFpSpSH
成功しても身体障害者になるのはワロタ
0011毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/04/03(月) 18:23:42.595ID:x2ifWVIs0
あしせつだんしたのも
いたよね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 18:24:04.287ID:hLH983fFa
600万かけてリスク背負って得たのが170cmはつらすぎる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 18:24:20.521ID:1ji92X2T0
たぬかなの感想を聞きたい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 18:24:24.722ID:XgOZbotP0
普通うんこ漏れそうな時は腹を刺激しないように走らないだろ
競歩みたいにはなるけど
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 18:24:59.663ID:HIXd4KD00
歯科ブル定期
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 18:25:01.087ID:IESLSSqTx
来世に期待しろよ
チビを受け入れろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 18:25:15.609ID:o2W+XwPO0
結局足悪くして外でれなくなったら身長高くしても見せれないやん
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 18:25:49.440ID:faR1bX5Q0
🦌🥶
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 18:26:47.724ID:84X1eav50
結局10cmとか延長して普通の生活を問題なく遅れてるのってどんぐらいなんだろ
半分いるのかね
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 18:26:49.792ID:o3hUcACEM
>>15
なんでカッペ弁にそんな手間取らにゃならんのだ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 18:27:09.138ID:fIG3EHni0
>>3
ワロタ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 18:27:24.313ID:LOQOtklk0
お前らジャックハンマー好きなのになんで認められてないの?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 18:27:32.209ID:XgOZbotP0
下痢に対処できないならオムツ履けばいいだけだしなんかこの人の悲観するポイントが謎だわ
オムツが嫌だって嘆いてるなら分かるんだけどな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 18:27:56.041ID:HIXd4KD00
>>23
ジャックは元から190センチ超えてるからな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 18:29:01.502ID:LOQOtklk0
>>26
別に160が170になろうが同じだろ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 18:29:31.260ID:LOQOtklk0
こいつをばかにするやつがジャックハンマー語るな
死ね
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 18:29:37.784ID:YNRm9IZCd
>>3
ワロタ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 18:30:28.279ID:qdh53xGX0
>>3
なんでこんなのあるんだよw
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 18:32:33.842ID:jaotZPiB0
切断してない個体もいるのか
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 18:34:22.721ID:Cquwv0BKa
ジャックハンマーは普通に動けてたけど、あれは漫画的表現なギャグなのか
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 18:35:39.127ID:7bVUyuMn0
>>32
だって彼範馬の血筋だし…
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 18:35:45.820ID:84X1eav50
>>33
違う違う
この程度だから1500万で済んだ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 18:37:25.843ID:z0zHL+x50
170になった後100くらいになるんだろ?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 18:38:49.716ID:OMJQd4440
>>35
これ以上は保険適用できそうな気するがそうでもないのか?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 18:46:21.090ID:84X1eav50
>>37
お前には元の顔がどう見えてんだ???
ブサイクとまでは言わないし割と整ってる顔だが
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 18:47:51.866ID:K9ZWahRda
しかぶるってなんだよ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 18:48:33.416ID:YAMUoH4C0
>>33
なんかホラーゲームの青鬼思い出した
0041🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆nekochKRqc
垢版 |
2023/04/03(月) 18:59:12.490ID:FhZ+e2fD0
しかぶる?
0042🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆nekochKRqc
垢版 |
2023/04/03(月) 19:01:01.554ID:FhZ+e2fD0
しかぶるって福岡の方言なんですね
ググッたけどスレタイの意味わからない
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 19:04:23.172ID:5c/H4E6g0
別にチビのままでいいだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況