X



職場に♀はいるべきか問題wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 18:17:07.627ID:91bqxRBda
絶対♀いる
今おっさんしかいない職場なんだけどチンチンイライラさせたいんだよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 18:17:36.473ID:dlDyUBA60
今おっさんしかいない職場なんだけどチンチンイライラさせたいんだよ←ホモ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 18:17:47.844ID:XRcWD5ida
♀(46歳)
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 18:17:57.733ID:4YcVeFWha
女しかいない職場とは
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 18:18:45.526ID:Orjg+Kln0

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O
         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
        / ̄ヽ、:::::::::::::::ヽ::::::::::::::.ヽ
       /:::::::;;;--\::::::::::::::ヾ:::::::::::::::ヽ 
      /::::/    \::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ 
     /::::/       ヾ::::::::::::::::::::::::::::::::}
    /::::::::{       _,\::::::::::::::::::::::::::ヘ..    
   /:::::::::::|´ ̄``  ´´   iヽ:::::::::::::::::::::::::}  と思う自称32歳(39)であった
   {::::::::::::}k''て''ヽ  k''て''ゞ {i::::::::::::::::::::::::{ 
   |:::::::::::/  ノ   ヽ    }:::ヽ:::::::::::::::::丿  
   |:::::::ハハ   , |  ヽ    {::::::ゝ__:::::::::.彡
   ヾ::/ .| .|、 / - - 、 \   {::::::::::::::ミ彡:::彡
    / ノ .|ヘ ゝ _,,__,ィ  __ノ::::::::彡彡:::::彡
    | |  | ヽi ` ‐-‐'´` ,彡:::::::::::ハ:::::::::::::ノ
    | | .i.  ヽ____イ从::::::::ノ:::::::::::::ノ
  ィ-─‐(\    |  彡::::::ノノ:::::ヘヘ ̄ ̄>、
 / ---、 ヘ Y 彡三'::::::::::ノノ:::::::::::ヘヘ    \
 | -、 \ } .| 彡::::::::::::::ノノ::::::::::::::::::))     ヘ
 |.   \_ヽ/::::::::::::::::ノノ::::::::::::::::::::::::ノ
../    ノ:::::::::::::::::ノノ:::::::::::::::::::::::::ノ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 18:18:56.065ID:H4ui/MKBa
オナネタ要員
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 18:20:01.250ID:nO65yv2Ed
陰口増えてムカつくだけ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 18:20:17.498ID:84X1eav50
要る
ムラムラを活力にしたい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 18:24:43.803ID:91bqxRBda
>>10
まじでこれ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 18:26:01.833ID:rLXqCx7Q0
こいつエアプだろ
仕事に集中できないお
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 18:26:39.873ID:yPGk9UN40
えっちな格好してくれるならアリ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 18:27:41.049ID:tp0TKBMLF
>>11
男は基本的に話ながら&話を聞きながら同時進行で作業をこなすような仕事は向いてない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 18:28:19.646ID:tp0TKBMLF
だからオペレーターとか通訳も女が多い
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 18:29:12.366ID:OIQw+bEw0
いないとナプキンとか拾えないじゃん
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 18:29:32.296ID:91bqxRBda
♀がいたほうが頑張れる
熟女でも若い女でもなんでもいいんだよ
俺には♀が必要なんだよ!!!!!!!!
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 18:44:16.206ID:yoGGmF/yd
ホモかよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 18:47:02.322ID:VHY+hpWW0
要らない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況