X



女の子とデートしてきたんだけど大失敗だった‥
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 18:08:42.982ID:GapeGb8n0
つまんなくさせてしまった上いい場所知らなくて謝らせてしまった
通話ではあんなに盛り上がったのに‥なんで‥
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 18:10:00.782ID:FUmvj1PX0
IDにもあるようにANAL GAPEでぐぐれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 18:10:57.799ID:GapeGb8n0
>>2
きもすぎてはきそう
なんでこんなのしってんだよお前
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 18:12:16.532ID:GapeGb8n0
はあ‥あんなかわいい子とデートとかもう当分できないだろうな‥
友達にしてもつまんなかったろうな‥申し訳ない‥
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況