X



1.5リットルのコーラを最後の一滴まで炭酸マックスで飲む方法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 18:07:35.172ID:VIdMuxTj0
健康ドリンクの小瓶(1本100ml)15本に小分けする
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 18:08:01.518ID:QM/Nx1PI0
1.5リットルを一気飲みする
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 18:08:27.261ID:vrG9NV/Ha
がんばる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 18:11:34.640ID:sRhfoeHMd
密閉はあんまり意味ないらしい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 18:40:26.087ID:VIdMuxTj0
健康ドリンクの臭いがなかなか取れないからそこが難点
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 18:42:41.817ID:EgNwg6YE0
一気飲みする
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 18:42:56.039ID:bVitFgJy0
飲んで減った分だけペットボトルを潰す
炭酸がボトルを膨らませる方に力が行き
炭酸はほとんど抜けない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況