X



サトシの声優の就職先
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 17:59:23.490ID:YvsWN4/Td
ポケモンの看板無くなってしまったじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 18:00:42.677ID:GmFXaziQa
今、忍空を知る者は少ない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 18:00:51.086ID:HDcOfV8n0
ギャラクシーエンジェルリメイクするしかないな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 18:01:38.313ID:OIQw+bEw0
20年以上「ピカチュウ」しか言わなかった大谷育江さんはセリフが覚えられなくなってるらしい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 18:01:41.788ID:PRkLvGlE0
武蔵伝3でも作るか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 18:04:09.113ID:UAtnU/kp0
>>3
風助の声だったか
確かにサトシ的な声だったわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 18:04:48.528ID:OO+o/FFs0
大山のぶ代と同じ老人ホーム
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 18:06:26.871ID:2VDSQgrZ0
貯えあるだろうしナレーションで声聴いたりもするし
死ぬまで安泰だろう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 18:07:54.218ID:YvsWN4/Td
でも声優の給料安いよ
野沢雅子レベルじゃないと
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 18:08:22.551ID:CH3U3wqP0
田中真弓の後任でルフィやりそう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 18:10:20.401ID:w722yVE2p
普通に結婚とかしそう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 18:11:31.992ID:XgOZbotP0
松本梨香って世渡りが上手くないのか強力な代表作があるベテランなのに林原めぐみや大谷育江みたいな安泰感ない
業界で冷遇されてるんかね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 18:11:37.103ID:FV4kNNyS0
JAMPROJECTはもう戻れないのか?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 18:12:51.504ID:OO+o/FFs0
サトシ卒業も松本さんが継続不可能が理由っぽしいし声を使う仕事はもう無理そうだか
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 18:13:11.523ID:iGYU8s4v0
忍たま乱太郎って終わったんだっけ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 18:13:19.509ID:QhADj3Lw0
あんなロングランで主役やった人なんてレアだし果報者やろ
育江結婚してくれ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 18:13:19.718ID:QhADj3Lw0
あんなロングランで主役やった人なんてレアだし果報者やろ
育江結婚してくれ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 18:18:24.118ID:XgOZbotP0
JAMを事実上脱退する前にも小さいスキャンダルあったし
コロナ助成金の件といい本人の脇が甘いのか芸能記者に狙われやすいのか不運な人だ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 18:30:29.140ID:uLv1goiv0
>>4
出てないやろ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 18:31:46.508ID:M1svO0IS0
たまに舞台にも出てる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況