X



【悲報】先生「給食は絶対残すな!昼休み使って全部食え!」→こいつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 17:57:26.568ID:54cMiSJB0
辛かった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 17:58:11.592ID:OjbEqgLWd
お前が悪い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 17:58:59.759ID:L72yb9ESd
チョーク投げつけらられたり首掴まれて廊下50m引きずられたり殴られて鼻血出たり今では考えられない事たくさんあったわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 17:59:20.931ID:j+WokW+R0
窓から捨てたり花瓶に入れたりしてた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 18:00:22.715ID:XJ9p+nGK0
牛乳じゃんけんとかエンジョイ系だったからそういった事無かったな
されてた子居たけど構わずサッカしてた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 18:00:37.660ID:Sh4HzmxA0
低学年でも容赦なかったよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 18:01:29.211ID:XJ9p+nGK0
>>3
スリッパとか叩く用の板用意してる教師居たな
今なら体罰か…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 18:02:22.178ID:XJ9p+nGK0
>>5
アレルギーじゃないんだろうが精神的な拒否反応?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 18:03:11.385ID:L72yb9ESd
シャーペン禁止なのにシャーペン使ってたら脛を飛び蹴りされてナイフでさされたな
刃のひっこむタイプの奴だったけど普通に暴行罪だろあれ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 18:04:13.129ID:cm7ghms4a
給食が不味かった
食べ終わるまで帰るなと言われ毎日ずっと居残りだったわw
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 18:10:12.862ID:llYv17yUa
教科書忘れただけで3階の教室から殴られ蹴られ校門まで押し込まれたぞ
地獄の中学生時代はいた中学校が何度も新聞の記事にされて死人も出てた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況