X



日本一のカツ丼がこちら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 17:53:19.786ID:QcA3J9wiM
サクサクしつつ玉子も味わえる
https://i.imgur.com/3r6Cnkz.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 17:53:55.552ID:obAWAoNj0
店名かけや
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 17:54:21.755ID:0Mr0lTDm0
有能
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 17:55:40.256ID:PQCPIDoa0
うーん食いにくそうなのはNG
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 17:55:58.589ID:QcA3J9wiM
>>5
肉うまそうだな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 17:57:05.484ID:FbVXhHbg0
これで800円!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 17:58:07.200ID:jggJN1v80
カツの上にタレかけたら衣しっとりするから意味ないのでは?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 18:03:36.696ID:eT1NzQO7d
秋葉の丸五だろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 18:06:35.083ID:dN2ph4uoa
何これ卵で閉じてないのか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 18:07:13.391ID:yEPU3Of30
工エエェェ(´д`)ェェエエ工やだー
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 18:08:06.984ID:ScKbrWYBd
サクサクなのもいいけどグズグズなのもうまいわけよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況