女「死にたいもうやだ」←174いいね おら「死にたい」←0いいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 17:50:22.656ID:dlDyUBA60
もうやだ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 17:51:53.319ID:5S8gvBde0
死ぬなってことだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 17:53:26.537ID:i/m+R2Tf0
VIPで構ってくれるじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 17:55:24.923ID:OIQw+bEw0
↓これを参考にしろ

mixiデビュー!(0)
今日は僕の誕生日です!(0)
みなさんはどう思いますか?(0)
あけましておめでとう!!(0)
マイミクの皆さ〜ん!お知恵拝借!(0)
mixiプレミアム入っちゃいました!!(0)
皆様にアンケートです(0)
最近めちゃくちゃ落ち込んでいます…(0)
手首切りました…(0)
家にある睡眠薬全部飲みました…(1)
ありがとう…(1)
我はメシア、明日この世界を粛清する。(54687)
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 18:09:18.905ID:CF3OIGxB0
いいね付くだけで何も解決してないから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況