X



でも大谷翔平が「好きなアニメはおちこぼれフルーツタルトですねぇw 特に僕は貫井はゆちゃんが好きなんですよ~w」て言ったら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 17:45:55.134ID:Shhby/kUr
キモいよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 17:46:39.947ID:Q2xqrRQl0
キモいと偉大は両立する
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 17:47:15.311ID:R7wU+bBbd
イノ先輩じゃないとかだめだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 17:49:18.954ID:XgOZbotP0
アニメなんか見て何が楽しいんですか?その分野球の練習した方がかっこいいでしょ
って真顔で言いそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 17:53:12.025ID:NgRPJxxW0
でもカービィ好きじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況