X



ドアノブないから首吊れない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 17:27:50.664ID:dlDyUBA60
安楽死制度を用意できないなら
首吊れるような場所は用意して
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 17:28:55.266ID:M1GJE9R10
ベランダの手摺り
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 17:29:15.439ID:dlDyUBA60
通行人に見られたくない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 17:30:08.306ID:dlDyUBA60
甘えさせてください
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 17:30:16.648ID:M1GJE9R10
マンションならドアノブあるだろ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 17:30:43.197ID:dlDyUBA60
マンションじゃない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 17:31:06.784ID:TbeXf+Yf0
ドアノブ無い部屋ってどうやって外に出んの
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 17:31:52.667ID:yPGk9UN40
和室なら天井に梁があるだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 17:31:56.451ID:ZxqAaQIha
ぶら下がり健康器
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 17:32:54.423ID:EP6P+Rmfd
死ぬこともできんとは

たんなるうんこ製造機やな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 17:33:48.156ID:CiVu3dm30
ドアノブ持ってる奴は勝ち組
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 17:40:05.154ID:6Fr13o/S0
吊れるもんなのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています