X



高価な墓石を買おうと思ってるんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 17:15:14.701ID:U8nYhGq00
いくら位の奴が良さそう?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 17:15:45.823ID:vl9YONBW0
最低でも500万
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 17:15:57.323ID:WGCMKolMd
カラーコーンでいい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 17:16:02.559ID:Ift6ahRB0
安くても生きてる方がすばらしいぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 17:16:10.214ID:gmTEhIqor
1,000万の宝篋印塔買えよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 17:16:25.299ID:DmHUh69e0
安いやつで100万だから高価なやつは1000万からだな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 17:16:50.170ID:9yCcB3bZ0
ダメになりそうな時
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 17:16:53.361ID:1Oq4yXoMa
そこに眠るのかい?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 17:18:45.335ID:SgMOOOi70
墓って故人が気持ちの整理を付ける場所だからお前が死んで悲しんでくれる奴が1人も居なかったら墓作っても意味ないよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 17:22:04.394ID:ol584bHVr
改めて歌詞を見たけど
鬱病に聞かせたらヤバい歌トップ3に入るかも知れんなこれ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 17:22:05.340ID:T/bLICEv0
下手でも手で彫る方が美しい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 17:22:28.163ID:55PdqSOyp
安くてもって言ってるのになんでいきなり無くすとこまで行くの
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 17:23:07.316ID:LBcQTWy30
ただの石やぞ!
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 17:25:48.918ID:p6KP8oie0
寺の若いの(住職の息子)が殆ど双極性障害みたいなやつで
将来が不安でならん
今は色々な埋葬方式あるしもっと探してみては?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 17:25:50.371ID:84X1eav50
>>11
平成初期あるある
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 17:26:03.720ID:/6uY+DC/a
アクリル板おすすめ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 17:28:46.822ID:bfRMyLwo0
なんで親のところに入らないの?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 17:33:27.822ID:b9RLp3Q5d
自分用?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 17:34:25.691ID:P//o+Cc70
高価な墓石がいいなら庵治石オススメだよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 17:35:32.405ID:wBmDHu7S0
私のお墓の前で泣かないでください
そこに私はいません
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 17:37:28.384ID:wBmDHu7S0
お墓って家族が管理するものだからね
無縁になったらそれまで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況