X



春日がペンギンの件で謝罪してないみたいに言われてるのおかしくね?その場で謝罪したじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 17:05:09.048ID:EvBz0qFWd
何回も謝るほうが変だろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 17:05:46.343ID:DmHUh69e0
絶対許さない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 17:07:10.304ID:jwYrntyF0
しばらく謝らないほうが負け組の憂さ晴らし謝罪要求コンテンツとして機能するし、いいだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 17:08:30.317ID:3/+F0Aps0
日テレだから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 17:09:18.881ID:Znk/1BIOM
竹山とかいうカスがお笑いのためだから許されるべきとか言ったので継続です
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 17:21:43.779ID:FxBgmZmt0
竹山が言ってるなら動物園側がわるいな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 17:36:01.833ID:OIQw+bEw0
春日ってそういう奴じゃないかな昔元野球選手の槙原と協力して村祭りに挑戦する企画で槙原とケンカして最後まで協力しなかったの思い出した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況