X



事業資金80万円の借入申請した。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 16:54:16.938ID:wDo4gc95d
超緊張するよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 16:54:40.250ID:PzBWxD/v0
どんな事業?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 16:54:41.495ID:9UimPNQW0
なにするのYouTuber?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 16:55:50.501ID:/6uY+DC/a
熊本バカにしてそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 16:56:20.943ID:9zwy+E1ba
>>4
貯金20万ある
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 16:57:46.004ID:Tj9F6Fg60
ビジネスローン?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 16:59:06.741ID:PzBWxD/v0
事業計画書次第では株49%までなら買ってやったのに
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 16:59:21.924ID:9zwy+E1ba
>>7
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 17:00:00.723ID:9zwy+E1ba
>>8
会社じゃないし、株主の言いなりは情けない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 17:00:11.616ID:Tj9F6Fg60
>>9
日本政策金融公庫ってこと?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 17:00:20.666ID:mrkDLTjI0
100万すら貯金無いと追いかされると聞いたけど
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 17:01:32.987ID:3m2itsXpd
コンビニだろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 17:02:17.710ID:9zwy+E1ba
>>12
当たり
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 17:04:01.497ID:2QSVk4RP0
マイナスからのスタートは失敗が許されない頑張れ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 17:04:16.703ID:Tj9F6Fg60
>>15
なるほど
審査厳しいらしいけど幸運を祈る
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 17:06:39.145ID:CqXO3HjO0
>>5
どういうこと?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 17:09:37.630ID:BqHFAj5d0
オレはそこで150借りる予定やわ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 17:10:28.087ID:BqHFAj5d0
何を起業するの?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 17:13:34.971ID:8rFLMEep0
いま公庫から200万借りてるわ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 17:14:48.496ID:9zwy+E1ba
>>21
何の仕事?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 17:17:44.319ID:2dWQ6Tbh0
コロナ支援融資500万申請したのに半減されたよ
お陰でサラ金から借りまくり
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 17:18:47.869ID:9zwy+E1ba
>>23
その時期は借りやすいんちがう?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 17:20:05.857ID:8rFLMEep0
>>22
小売
コロナ対策で利子ないやつだから借りられるだけ借りとけって税理士に言われたんで
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 17:21:38.850ID:2dWQ6Tbh0
>>24
結果的に銀行より面倒くさかった
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 17:22:16.501ID:9zwy+E1ba
>>25
利子ないなら使わなきゃいいし羨ましい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況