X



スーファミの最高傑作おしえて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 16:36:02.181ID:dvjsT9mhM
重装機兵ヴァルケン
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 16:36:43.389ID:UhClDULn0
スーパードンキーコング2
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 16:37:05.176ID:4ftPkrwo0
今でもYouTubeの動画になるゲームそれが聖戦の系譜
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 16:37:06.540ID:fWiGwn6S0
ドラクエ5
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 16:37:09.472ID:KaSPst4H0
マリオカート
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 16:37:29.406ID:MS3gFnU30
ヨッシーアイランド
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 16:37:29.811ID:0r9ZVQyU0
スーパードンキーコング2を超えるゲームは存在しない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 16:37:56.842ID:nWuvd5gza
ファイヤーエンブレム紋章の謎
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 16:38:43.074ID:ILlWUZYz0
天外魔境ゼロ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 16:38:57.468ID:nMWh0B/R0
パイロットウイングス
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 16:39:12.158ID:rhlitfiSM
F-ZEROだよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 16:39:47.273ID:JQegRaKyd
売り上げ調べたらわかるやろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 16:39:58.466ID:6jvrVgbh0
レナス
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 16:40:23.911ID:0Mr0lTDm0
タクティクスオウガ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 16:41:27.466ID:FtlSxO7Id
夢の泉DX
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 16:42:49.318ID:6Fr13o/S0
マリオRPGや
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/04/03(月) 16:43:29.256ID:UhClDULn0
単純な売上ならマリオカートだね
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 16:46:23.146ID:VLL7V3m60
ザ・グレイトバトル4
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 16:46:47.559ID:8kIMRQA40
スト2
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 16:47:09.241ID:AFal0IXt0
>>8
これ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 16:47:26.434ID:/csOBPmId
天地創造
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 16:51:43.855ID:84X1eav50
>>14
売れた作品が傑作とは限らん
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 16:53:16.085ID:PRkLvGlE0
カオスシード
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 16:54:48.009ID:SxzKroq90
かまいたちの夜
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 16:56:11.684ID:UxoX1Ewf0
マリオワールドかスパデラ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 16:57:08.888ID:84X1eav50
スパII
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 16:58:52.548ID:eT1NzQO7d
大貝獣物語
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 16:59:27.465ID:jVltVtW+x
シレンは何回もやった
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 17:00:06.324ID:ILlWUZYz0
ぷよぷよ2
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 17:00:33.114ID:Q182jF1Zd
>>1
好き
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 17:00:44.588ID:l1O78naV0
ドカポン4と桃鉄HAPPYと人生劇場ドキドキ青春篇
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 17:05:01.092ID:qjv/cYtI0
スーパーメトロイドがまだ出てないとはな
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 17:09:15.577ID:zBPf4YLG0
傑作多すぎて決めらんない
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 17:12:56.068ID:P0ZwRacgd
ルドラの秘宝
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 17:15:59.704ID:GXdQU+kP0
スクウェア信者だったけど最高傑作と聞かれたらカービィ挙げざるを得ない
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 17:17:13.955ID:jrqZnqXm0
さすがにマリオカート
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 17:18:10.957ID:ScKbrWYBd
ドラクエ5
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 17:18:22.087ID:q1JsS98w0
すごいへべれけ
多人数での戦闘はマジで面白い
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 17:19:52.088ID:Sh4HzmxA0
極パロだな
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 17:27:12.644ID:8zAIw6vxd
マリオRPG
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 17:29:41.900ID:NEH/tKYj0
海腹川背
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 17:30:25.341ID:hKr0OEFV0
スマッシュTV
0050湿地王ジョン(犬) ◆xi9CqIOvBg
垢版 |
2023/04/03(月) 18:24:14.850ID:zaW0eBATd
スターフォックス
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 18:49:50.311ID:nn0C9NfI0
キングスフィールド
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 18:52:18.702ID:rmbzx9eLd
魔導物語だろjk
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 18:53:37.617ID:B12dUyLv0
RPG多いね
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 18:54:18.442ID:B12dUyLv0
RPGは長く遊べる=思い出補正が強くなる
そしてストーリーで感動したりするから
揚がりやすいのかな
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 18:56:50.755ID:B12dUyLv0
学校であった怖い話
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況