X



選挙の投票をデジタル化して自宅投票、デジタル集計をデフォにしない理由wwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 15:29:03.909ID:7B30zzGSM
老人票がもったいないから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 15:29:15.876ID:3aW8BIen0
無駄なことしてる奴らの仕事がなくなるから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 15:29:27.210ID:MQKsaa0E0
利権
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 15:30:02.280ID:r4H4T9KHd
投票率が上がると自民党が困るから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 15:31:38.346ID:JxwURmyI0
官僚や政治家にITスキルが皆無だから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 15:31:46.094ID:8uX1P5Jd0
不正嫌だし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 15:32:00.785ID:1NYRZHTi0
ハッキング
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 15:35:16.776ID:2dWQ6Tbh0
自民党も公明党もオンライン投票したい
スマホ投票可能にしたら今以上に不正が横行するから官僚が止めてる
土建屋なんて社長が「俺の目の前で投票しろ」って言うに決まってんのよ
すでに組織票と言われてはいるものなんだけど実際本当に自民に投票してるかなんてわからない組織票がオンライン化スマホ投票で確実になる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 15:37:03.383ID:NzlBObNLr
利権以外無いだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 15:37:59.278ID:7MWT/cNZ0
投票日にシステムダウンしがち
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 15:38:58.378ID:FHrvHW1F0
いうて投票所の本人確認もガバガバだしネットでも大差ないだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 15:51:53.267ID:H50o5/7Ra
そういうところやぞ
若者投票せよって偉そうに言ってるけど
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 15:55:38.441ID:cbaJYZUBd
秘密選挙がどうとか
法律の方を変えないと無理だろうし日本政府が作ったシステムとか絶対バグ祭りだしハッキングされて金だけ無駄になる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 16:12:50.848ID:1MAn7fey0
現物がないと信憑性が担保できないからじゃない?
改竄や2重投票、なりすましの疑いがある→データしかありません
だと誰も幸せになれない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況