X



のびたがしずかと結婚するのってしずか側から見たらバッドエンドじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 15:20:24.813ID:MYr5tOdv0
出来杉の方が良いんじゃ…
そもそもジャイ子と結婚するのが嫌だからしずかと結婚するってしずか側からしたらのび太ってジャイ子と同じジャンルじゃないのか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 15:23:10.220ID:KgegJsmzr
ドラえもん付いてくるなら出木杉超えるだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 15:24:19.987ID:Cz3yHtqK0
>>2
ついてこないぞ
しずかも「親が悲しむなら結婚しない!」とかほざくレベルの恋だし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 15:26:18.393ID:fwbzP9oM0
まあ割としずかちゃんが現実の女と乖離してるのは確かかもね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 15:27:26.448ID:TbeXf+Yf0
でも将来研究者か何かになって大成すんだろ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 15:27:56.016ID:CzNPC3K80
でものび太社長じゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 15:28:34.700ID:WQ1L1Hl30
>>5
それ同人の話だぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 15:29:05.186ID:SKdZM/tP0
のび太の将来って確か公務員だろ
元々は社長になって自社ビルを花火で全焼させるファンキーな奴だったのに
つまんない奴になったな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 15:29:29.554ID:n2fsb7OW0
そもそもしずか目線の出木杉と結婚エンドってどこまであったっけ?

出木杉ってどのルートでもかなり高い位置で
庶民でしかない女と結婚あるか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 15:30:20.096ID:TbeXf+Yf0
>>7
そうだったのか
どこで見たんだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 15:30:30.926ID:SKdZM/tP0
>>9
と言うか小学校の同級生と結婚ってのがそもそもレアだろうなw
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 15:30:52.798ID:n2fsb7OW0
しずかってのび太と結婚しないなら
本当の適切な相手って
作中に出てこない高校以降に面識持つやつらだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 15:31:00.789ID:5vAAxspt0
人を大嫌いになる道具で
しずかちゃんにかけても
可愛そうだから、のび太さんは
見捨てないとかの話あったよな

しずかちゃんはのび太に同情心が
強いんだと思うよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 15:31:43.915ID:n2fsb7OW0
>>10
ネット上の同人だな

本作では環境省職員が標準かと
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 15:32:28.335ID:MYr5tOdv0
小学校の同級生と結婚って現実だとレアケースなのかあ
やっぱり大体が中学高校で疎遠になるよなー
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 15:32:32.781ID:SKdZM/tP0
>>13
なんか言動みてるとクズ男に同情するナイチンゲール症候群的な性格に見えるな
出木杉は自分がいなくても良いから違うとかなんとか言ってた
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 15:33:11.975ID:n2fsb7OW0
>>8
実際は中身DQNだからなあ
弱いものがたまたまいないだけでファンキーなDQN
将来の夢は餓鬼大将

ドラのせいで一通り冒険と過激な遊び覚えて卒業しちゃった
元ヤン優等生みたいな状態か
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 15:34:28.837ID:iwgcy50s0
そばについてないと危ないって憐れみが
のび太と結婚する最後の一押しになったいう話もあったな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 15:35:16.618ID:tGCzrODd0
のび太って受験戦争とか言われてた時代に大学まで行ってるからな
実は平均より優秀
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 15:35:18.744ID:SKdZM/tP0
新しい映画観たけど出木杉の知識量が半端なくて笑うw
トマスモアとか小学生が読むんかい
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 15:36:10.512ID:n2fsb7OW0
>>19
都内にしてもゴミみたいなFランが増える時代の前の大学だろ?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 15:37:15.517ID:WQ1L1Hl30
>>19
大学受験失敗してるよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 15:37:56.121ID:3/+F0Aps0
ジャイ子と結婚した後の孫がセワシなのにしずかと結婚したらセワシが生まれなくてパラドックスが起きるだろ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 15:38:43.779ID:n2fsb7OW0
>>23
新幹線
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 15:40:55.850ID:5vAAxspt0
>>23
しずかちゃんと結婚して
ジャイ子と浮気又はその逆ならセワシは
生誕するんじゃねw
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 16:03:37.780ID:JfEXPe3Q0
出来杉はブロンドヤンキーと結婚するから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況