X



15年ぶりにガンプラ始めたんだけど、バンダイって資本変わったの??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 15:16:01.614ID:JSHeSSgi0
なんか売り方おかしくない???
地元のプラモデル屋の仕入れがいびつなんだけど
流通絞ってるの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 15:17:04.981ID:u33xEsuX0
※欲しいものがある場合はプレバンに加入を
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 15:17:18.540ID:CzvktSZMa
いや、もともとバンダイは売れるものと売れるわけがねえものを歪に詰めたカートンを小売りに卸す会社だから歪なのが当たり前
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 15:18:17.137ID:SVXWmZDu0
逆に昔の方が極悪アソートって云われてなかった?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 15:19:28.944ID:JSHeSSgi0
>>5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況