X



お前がママになるんだよ!って英語でなんて言うの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 15:06:20.594ID:+1VtumV0d
暴言吐かれた時に使いたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 15:07:08.191ID:nCYBkjmGa
you become mother
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 15:07:23.134ID:/zlr1iUW0
you're my mother!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 15:07:55.949ID:9nkkUVgJ0
You're going to be a mum.
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 15:08:18.767ID:Cz3yHtqK0
I'm going to have an orgasm and impregnate you, you masochist.
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 15:08:20.595ID:Q2xqrRQl0
>>4
これ好き
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 15:08:34.727ID:Xdk0hdFl0
You make up my mother!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 15:08:36.056ID:9mHaUa6m0
oppai momimomi!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 15:09:15.398ID:fmXbNE6O0
oh my god mama ni narunda YO!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 15:09:54.867ID:xyCVQnV3M
オーマイマザー
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 15:10:05.180ID:nCYBkjmGa
you willbecome mammy becauseof myspelman!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 15:10:43.183ID:sslac4nR0
意外と直訳だと文意伝わりづらいよな
「これからあなたは母親になる予定です」じゃなく、
「あなたは自覚していないようですが、私はあなたが母親になるべきだと言っているのです」なわけで
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 15:14:40.998ID:vgjKUlUt0
Conceive my child !!! You are my child's mom !!!
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 15:17:40.820ID:4pZoSBfc0
Internet Friendsの歌詞のように言い放てる事を考えた場合
"now you're going to mum."がいいかなと思った
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 15:20:25.796ID:PRkLvGlE0
son of a bitch!
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 15:23:53.890ID:L6SQQt3n0
I was born from you!
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 15:33:36.941ID:PRkLvGlE0
nope, i won't bear your babe tonight!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況