X



チンコ28cmなんだけど凄いかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 14:52:32.812ID:BGtT4uBv0
自分でもデカいと思う
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 14:53:04.117ID:MS3gFnU30
邪魔じゃね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 14:53:07.650ID:L3nXI2HNd
半径?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 14:53:34.283ID:fmXbNE6O0
奇形児だろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 14:53:37.923ID:q2/X4DpzM
うpしてここの奴らを黙らせてやれよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 14:54:20.374ID:pTyURDKRd
絶対嘘!
本当なら舐めてもいいよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 14:54:28.488ID:Cz3yHtqK0
マジだったらこえーよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 14:54:59.567ID:fFfiEf1Z0
ホモじゃないけど見てみたいホモじゃないけど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 14:55:35.979ID:EWRvNh/Rd
凄いけどかわいそう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 14:55:50.593ID:GA7BjzOed
>>1
お前さ、その虚言癖何とかした方がいいぞ
でないと一生馬鹿という烙印を押されることになるぞ

もう手遅れだけどな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 14:56:51.917ID:ViGjCNCo0
ポルノで30cmくらいある外国人のやつ見たから実際にいるんだよな
しかも奇形ではなく正常
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 14:57:29.101ID:GayOqxjT0
そんなもん入らねえだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 14:58:11.869ID:BGtT4uBv0
本当だよ
28cmある。お前達は何cmなの?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 14:59:03.289ID:K7VeuJGor
エイプリルフール終わってんぞ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 14:59:22.766ID:fFfiEf1Z0
>>14
中学生の時と変わってないなら16cmかな15cmよりの
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 14:59:23.325ID:eC+WfdNOd
男狩りしてそう
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 14:59:26.794ID:Nq0mnIWK0
非勃起時は何cmなの?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 14:59:52.908ID:2dWQ6Tbh0
平常時 4~8cm
攻撃時14cm
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 15:01:19.494ID:++Ri2zPtM
大学の後輩が海外モノのデカチン大好きな外人専門ビッチなんだけど20cm以上を一度知ってしまったらもう二度とそれ以下には戻れないらしい
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 15:02:11.401ID:ViGjCNCo0
ギネス調べたら48cmだったわ
外国人って30cm級がちょろちょろ居るだろうし、
日本人でもそのくらい人が居てもおかしくないな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 15:03:26.197ID:0ajePMtq0
うp
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 15:04:46.406ID:q1JsS98w0
知り合いにいるから特定したかも
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 15:13:39.360ID:nsfQagh1p
頼むから見せて欲しい
格の違いを教えてくれ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 15:16:31.450ID:ui1LADima
晒したら通報
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 15:50:15.139ID:UZzjqu9MM
とりあえず服着たままで良いから勃起状態見せてよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 16:49:01.459ID:32viURpr0
>>23
顔にかかったんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況