X



家電屋の店員が「PS5はスイッチと違ってテレビも必要なんですよ」とか言ってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 14:49:37.541ID:+dI3B72Qa
パソコンのモニタでも大丈夫だよって言ってもテレビ売りつけてくる☺
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 14:50:11.497ID:fMQC8aw8r
できる店員じゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 14:50:22.377ID:ClmSYq6up
直結してるので大丈夫です
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 14:50:28.105ID:i/m+R2Tf0
でも利益出るじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 14:50:45.037ID:u33xEsuX0
若い人にはそんなバカみたいなゴリ押ししない
老人がスレ立てかよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 14:53:01.357ID:+1VtumV0d
おじいちゃんなんだろうな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 14:53:14.363ID:/6uY+DC/a
モニターでPS5はさすがにないわー
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 14:55:19.847ID:J/e/ujzi0
電源タップも必要ですよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 14:56:08.527ID:3RNpLD/F0
モニターだとスピーカーもいるでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況