X



【俺速報】カメラ買ったったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 14:39:40.173ID:WB6BiL38a
配信でもすんの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 14:40:16.917ID:Ift6ahRB0
なにこれ中古?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 14:40:19.387ID:o3WQxbcf0
>>2
モトブログしたい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 14:40:21.890ID:e76R3+8YM
>>2
女風呂に忍び込む!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 14:40:40.263ID:o3WQxbcf0
>>3
そそ
中古だよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 14:40:47.238ID:NyJFH9rq0
胃に突っ込もで
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 14:41:26.174ID:o3WQxbcf0
>>7
今からバイクに取り付ける
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 14:41:33.127ID:fFfiEf1Z0
なにすんの
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 14:42:11.654ID:o3WQxbcf0
>>9
バイクの動画作ろうかと思って試しに中古かった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 14:42:15.038ID:YU0V1+Zf0
>>8
メットのほうがいい気がするけど
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 14:43:25.571ID:o3WQxbcf0
>>11
やっぱその方が良いか
YouTubeみてると大体の人メットにつけてるしなぁ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 14:44:53.239ID:xiJeCtVsp
おいくら万円?
俺もロードバイクのハンドルに付けてみたいな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 14:45:06.915ID:YU0V1+Zf0
>>12
バイクだと正面しか映せんからドラレコ専用じゃない限りメットのほうがいいね
アゴかちょんまげマウントしときな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 14:49:00.307ID:o3WQxbcf0
>>13
Goproっていうやつ
俺買ったのは中古のGopro5blackで14000円
新型のGopro11blackは65000円

最初は型の古い中古でいいと思う
これでも1440pで60フレームで撮影できる
4Kだと30フレ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 14:50:09.171ID:o3WQxbcf0
>>14
なるほど
アゴマウントのキットポチるわ
ありがとう
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 14:51:59.170ID:tvLLJrCh0
面白いけど面倒くさくなるのがモトブログ
スピードメーター消したり面倒で気が付いたら動画撮影やめたわ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 14:52:25.702ID:o3WQxbcf0
>>17
8以降はかなり良い手振れ補正ついてるよね
5も大概ええ感じっぽいので初めは割り切って価格優先で買ってみた
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 14:54:33.000ID:o3WQxbcf0
>>17
自転車はサスついてないからどうなんだろうね
バイクは良い感じっぽい

>>18
そこは超短時間動画に抑えとくという方法で慣れようかと思ってる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 14:58:28.688ID:CqXO3HjO0
NDフィルター4とか8ぐらいの買っとくと幸せになれるで
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 15:01:50.063ID:uuzBxvSc0
確かバイクってスピードメーターなくても違法じゃなかった気がする
タコメーターだけ取り付けるカスタムもあるし
メーター消すの面倒だったら物理的に隠しちゃうのもありかもね
やるなら勘違いかもだから調べてね
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 15:08:13.049ID:8i4O1e/1p
ゴープロの中古とかブレセンサーとか死んでそうな気がする
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 15:10:29.079ID:s5SH1R0LM
車載動画楽しいよな
やるのも見るのも楽しい
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 15:13:56.713ID:61K7XOAn0
GoProじゃんいいの買ったな
ハマったら新しいの買うと手ブレ補正とか優秀で驚くぞ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 15:15:12.671ID:tvLLJrCh0
>>22
バイクだとタコメーターは不要だけどスピードメーターは必要なんだよね
物理的に隠すのはグレーゾーンと言うか整備不良になる
指摘されたらその場で隠している物をどかすか外せば良いのだけど…
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 15:18:47.964ID:o3WQxbcf0
>>26
ありがとー!
11狙ってたんだけどまずは様子見で中古にしたw
ちょっと撮ってくる!
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 15:19:52.424ID:uuzBxvSc0
>>27
逆だったか、サンキュ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 15:26:07.512ID:CqXO3HjO0
肝心のバイク何乗っとるんや?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 15:32:11.485ID:o3WQxbcf0
>>27
>>29
情報ありがとうね!

>>30
レブルだよー
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 15:33:26.383ID:5S8gvBde0
insta360x3欲しいけど貧乏人には買えなくて枕濡らしてる
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 15:37:38.158ID:o3WQxbcf0
>>32
たかいんよなw
僕もinsta360の3狙ってるw
4出てから3買うのもありかもだよね
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 15:37:54.808ID:CqXO3HjO0
ええな~レブル乗っとる所も弄る所もいっぱいあって
アクションカムあると確かにめっちゃ楽しそうや
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 15:39:17.855ID:CqXO3HjO0
インスタ360ってデータクソ重いけど
まぁ車載にはめちゃ便利やからなぁデータクソ重いけど
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 16:39:50.559ID:ix+4DyPhp
俺は去年初売りで格安で買ったインスタ360使ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況