X



敵キャラ「💻カタカタカタ…タンッ!!」「僕に君が勝てる確率は 2.67パーセントさ💻🤓」←ちょっと待って‼
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 14:38:49.698ID:C2MdQCb90
根拠は⁉
それって何から導き出された数値なの⁉‼❓⁉
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 14:39:15.737ID:HnIrNV0s0
僕のデータにないぞ!?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 14:39:46.141ID:ViiAGM0W0
へぇ…2%もあるんだ←これきらい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 14:40:57.021ID:C2MdQCb90
求め方は⁉
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 14:42:11.869ID:0iY0jLD40
>>3
北斗の拳のパクリだからしゃーない

たとえ99%勝ち目がなくとも1%あれば戦うのが北斗神拳伝承者としての宿命だ!!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 14:43:08.942ID:lxKN60hW0
今までどんな身体能力値の奴がどう戦って戦績がどうなったかのビッグデータから予測システム作ってそこに自身と相手の身体能力値データ(あるいは予想値)投げ込んでる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 14:46:21.742ID:C2MdQCb90
>>7
仮定が多すぎないか?!その結論の蓋然性が崩壊してしまわないか?!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 14:47:22.015ID:NyJFH9rq0
10連で
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 14:50:37.335ID:GpKnE931p
その時不思議な事が起こった!←2.68%の正体
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 14:58:10.108ID:1hpxm0ex0
試合中に成長する分まで見込んだデータ使いは勝てるよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況