X



蛙化現象という露骨な男性差別用語
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 14:33:12.378ID:5S8gvBde0
なんで許されてんの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 14:34:33.788ID:SVXWmZDu0
そもそも知らない言葉なんだが?

みんな踊らされ過ぎじゃない?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 14:34:38.208ID:C8ODUhuVd
ま~んは気分で動くから仕方ない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 14:35:28.754ID:VHIgN4+3a
おもろいよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 14:36:24.299ID:+KrubSE/d
オタマジャクシが蛙に成鳥すること?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 14:38:40.992ID:+1VtumV0d
蛙がかわいそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 14:38:54.716ID:tgLcIdWxa
殺人鬼になるってこと?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況