X



【爆笑】陰キャさん、冗談で肛門にコンプレッサーで空気入れられただけでガチギレしてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 13:30:32.825ID:Ca2HeRE40
陰キャ~(笑)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 13:31:24.898ID:I37+9bFWp
直腸ガチギレ破裂
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 13:31:25.854ID:v9Wu+ZpYx
冗談で済まされないからやぞ…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 13:31:27.130ID:RmZ9J3HQp
陰キャ爆散でワロタw
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 13:31:43.888ID:KPS0Rec70
命がガチギレするな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 13:31:46.909ID:0r9ZVQyU0
時間差で死ぬやつ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 13:32:21.390ID:s8mWR7Xr0
陰キャってほんと冗談がわからんよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 13:32:23.975ID:yO5KR8bJr
チー牛が肛門破裂して死んだら笑うだろw
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 13:32:53.091ID:5GSxZi7c0
生涯人工肛門生活になったら
誰だって怒るわ🤯
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 13:33:38.925ID:2fRVUsgg0
ホモ死ね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 13:33:48.856ID:6eOtatF30
ちょっと殺されかけたくらいでキレるからな陰キャは
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 13:33:59.947ID:7TusnL6xd
年一ペースでこれで死人出てんの笑える
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 13:34:20.985ID:M1GJE9R10
これで過去2人マジで死んでるからな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 13:34:35.113ID:3g72VuRK0
自分のケツにもやるなら冗談の通じないこっちが悪いって全面的に認めるよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 13:34:58.817ID:JQegRaKyd
ケツバクチク
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 13:35:05.236ID:0r9ZVQyU0
しかもやられた時は気づかないって言うね
北斗神拳かよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 13:38:01.771ID:s4/RZuPK0
試しにお前の尻でやって問題ないのなら冗談で済むな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 13:39:09.890ID:5TKD3VlY0
こういうのネタみたいにするから死ぬんだって
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 13:41:28.461ID:CWpKOuvQr
陰キャってそういう場でイジられて存在を周囲の笑いに昇華されるくらいしか社会的・コミュニティ的価値がないのに



何故か頑なに拒むんだよな
何もしないくせに文句だけ多いヤツに通ずる不快感ある
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 13:44:11.158ID:mv0Q+L8H0
>>19
陽キャのフリしてもバレてるぞ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 13:44:36.951ID:EMdxRBRd0
>>19
お前のいじりつまんねーんだよカス巻き込まれてスベるんだよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 13:46:05.014ID:CWpKOuvQr
>>20
これ、陰w
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 13:47:23.485ID:3g72VuRK0
人をイジることでしか笑いを取れないような陽キャに憧れてるだけのゴミいるよなー
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 13:50:08.294ID:0r9ZVQyU0
>>22
い~ん(笑)
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 13:50:53.416ID:0r9ZVQyU0
頭悪いから人を使って笑いを取る(滑ってる)しかできないんだよねそういう連中って
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 14:05:48.391ID:5xI8JxWJr
>>25
本人に言えば?陰キャ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 14:06:43.112ID:0r9ZVQyU0
>>26
だからお前に言ってるじゃん
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 14:07:24.045ID:xcyF62kx0
5chで陰陽マウントとか恥ずかしくならんのか
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 14:07:56.293ID:VQyOJpLWp
>>28
悪霊退散!破ッッッ!
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 14:41:21.500ID:e76R3+8YM
あべのせいめいさん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況