X



iPhone信者だけどそろそろ限界だぞ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 05:59:23.452ID:9nkkUVgJ0
次画面内指紋認証つけなかったらpixel買うから
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 06:00:10.822ID:vuLq1Uw1a
指紋は必須
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 06:00:27.614ID:9nkkUVgJ0
FaceIDは使いにくいんですわマジで
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 06:01:05.949ID:Lid89tHP0
アイポン今だに指紋認証ないの?ゴミじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 06:02:02.416ID:9nkkUVgJ0
>>4
ない

>>5
いるだろ
いちいち画面に顔向けるの面倒だし
画面みずにロック解除する方が楽
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 06:02:27.522ID:MstBviJed
ピクセルってサクサクなの??
正直iphoneのUI慣れすぎててAndroid無理なんだが
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 06:03:08.530ID:MstBviJed
>>6
顔認証近いと反応されないしムカつくよなわかる
だから俺はもうロック5分にして、できるだけ顔認証いらないスイカ使ってるわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 06:04:29.462ID:9nkkUVgJ0
>>8
顔認証いらないスイカってどゆこと?

>>7
店頭でいじってみたがピクセルならまぁ適応できそう
若干UIが気になるが許容範囲内な気はする
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 06:07:25.206ID:iOoRLYC30
指紋認証とホームボタンの重要性に気づいてからはSE一本
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 06:08:50.875ID:9nkkUVgJ0
ホームボタンはもういらん
サイドバーでも画面内でも背面でも良いから指紋をつけろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 06:10:10.954ID:jgmfvdp0a
顔認証いらないSuica使ってるってことか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 06:10:56.456ID:9nkkUVgJ0
なんかよくわからない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 06:19:03.291ID:/vhD0Xb30
ホームボタンいらないにしても画面下に下げる奴もう少しなんとかならんの
スワイプだと誤爆が多い
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 06:22:44.132ID:5/FZuoIi0
ホームバー誤爆は苛々するね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 06:24:57.446ID:9nkkUVgJ0
ホームバー誤爆なんて全然しない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 06:39:21.122ID:7u37bYuXa
指紋認証いらねー精度わるいし
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 06:39:56.806ID:ob7AQI7K0
さっさと消えてどうぞ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 06:43:40.332ID:MstBviJed
>>9
wallet使おうとしたらスイカ以外顔認証しないとしはらいできないやん
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 06:45:48.972ID:MstBviJed
AndroidはUIがなれない、高いAndroid持ったこと分からないけど
古いiPhoneでもサクサクなのに対してAndroidは1年前のミドルレンジでもうトロい

指紋は気に入ってるけど結局ロックかけないから変わらない

ただAndroidは支払い指紋とか何もいらないから助かる

カメラだけは綺麗
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況