X



歯医者行くの怖い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 05:57:00.813ID:x04m02RJd
虫歯あると思うから治療することになると思うんだけど治療って痛い??
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 05:57:16.980ID:V1qzaelQ0
痛くない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 05:57:22.471ID:pmD7clP50
クソ痛いし苦しいからみんな嫌がる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 05:58:07.907ID:/zlr1iUW0
大丈夫 すぐ楽になるよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 05:59:08.100ID:aFW0ASkTd
どっち!?痛いと怖すぎて震えてる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 05:59:24.265ID:xsD2jP9gr
君の考え方は間違えてるよ虫歯になる前に歯医者行くんだよつまり半年に1回定期的に行くんだよそうしたらもし虫歯あったとしても軽い虫歯だから痛くないんだよとりあえず今の虫歯治しなよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 05:59:26.651ID:iB85VzsF0
あんな見るからに「痛いですよー」って自己主張してる道具見せびらかしながら治療するとか脅しだ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 06:00:00.505ID:aFW0ASkTd
行きたくないなぁ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 06:01:07.345ID:aFW0ASkTd
>>6 だよね歯医者のホームページ見てたら予防が大事みたいなこと書いてあったしめんどくて放置してたの後悔しかない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 06:01:38.675ID:aFW0ASkTd
>>7 17時からなのにもうドキドキしてる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 06:03:38.517ID:GTH2l9pT0
歯医者による
意地でも麻酔効かせない医者もおる

麻酔かけまくるいわゆる無痛系はほんと痛くない
ここイタイ?って探る序盤だけイタイ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 06:07:43.775ID:ZGcbaWGJ0
歯医者はいいけど歯科衛生士はウザい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 06:16:57.701ID:aFW0ASkTd
>>11
場所によるのかぁ
怖すぎる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 06:17:39.252ID:aFW0ASkTd
>>12 なんか言ってくるのかでも痛くなくしてくれればなんでもいいや
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 06:19:37.531ID:GTH2l9pT0
>>13
だから兄弟友達あたりに聞け
痛くない歯医者どこ?って

イタイの探るときに空気シュッと出すやつが
ほんとの虫歯に当たると痛い・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況