X



お前ら薬指って使ってる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 05:48:05.715ID:PayiP5Mu0
使わないならちょうだい?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 05:51:02.099ID:dNtJvYkp0
いいわよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 05:53:47.730ID:d2nxOyhnd
ゆび…ゆび…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 06:08:56.012ID:6DSQJpNXr
薬混ぜるのに使ってるわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 06:13:27.226ID:iB85VzsF0
親指 まあなんか握る時の大元だしね
人指し指 指すよね
中指 だよね、真ん中だし
薬指 え?
小指 うん小さいもんね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 06:21:07.393ID:pmD7clP50
胡椒摘むときに使う
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 06:22:55.700ID:elYCqEIL0
手マンとアナニー以外で使わんよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています