X



最近のアニメ叩くスレ立てると伸びる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 05:47:42.513ID:9nkkUVgJ0
好きなアニメを「どこ面白いの?」ってスレ立てると称賛スレになる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 05:51:42.890ID:ZGcbaWGJ0
賛同するやつもいるけどな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 06:04:54.936ID:aGc+mBYH0
好きな作品のアンチのふりしてスレ立てて賞賛レス引き出すのお前ら良くやるよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 06:06:28.137ID:iB85VzsF0
ここは生活の殆どが5chかアニメ見てるだけの引きこもりが多いからな
人生かけてるだけに譲れないプライドがあるんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況