X



うおおおおお!!!給湯器ぶっ壊れた!!!来週まで直りません!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 05:06:12.779ID:r8MgwkkE0
あいやーーー!!!!お湯出ないよーーー!!!!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 05:07:15.064ID:E3g9iOVQ0
去年すぐ変えてもらったけど運が良かった
コロナ禍で物がないとか言ってたな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 05:07:28.798ID:jgmfvdp0a
やったぜ毎日銭湯だ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 05:07:46.529ID:kaHA9Gr40
銭湯を探すいい機会だな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 05:07:53.743ID:z0BZ5RiWM
よん♪じゅう♪まん♪
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 05:07:58.754ID:mJvhvNRBd
半導体ってまだ不足してる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況