X



掲示板サイト作った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 05:05:01.778ID:uONvhfwp0
掲示板サイト作った
評価してくれ〜

https://min-ch.jp/
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 05:06:17.744ID:o3hUcACE0
なにこれ専ブラみたいなもんか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 05:06:21.255ID:F7SLcBfV0
これIP抜いてる?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 05:07:01.524ID:uONvhfwp0
一からサイトを作りました
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 05:07:39.250ID:dj2I+is00
何の特徴もないゴミ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 05:08:54.220ID:hVvVm3b7d
ipとアクセス都道府県抜きサイト
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 05:09:25.548ID:uONvhfwp0
IPは保存してるよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 05:11:43.899ID:uONvhfwp0
>>5
確かに特徴はないですね…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 05:12:49.451ID:xqCarmawr
うんこの専門板あったら移住する
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 05:13:03.235ID:/fdeZg1m0
目的がわからなくてあやしい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 05:15:03.078ID:uONvhfwp0
>>10
ただ掲示板を作りたかっただけです。
目的とかはないです。
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 05:15:18.173ID:nKpL8x+A0
記念ぱぴこ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 05:18:32.634ID:jgmfvdp0a
書き込んだわレスとか更新下にして
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 05:20:04.126ID:uONvhfwp0
>>13
下でも更新・投稿をできるようにします!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況