X



絵描いてるんだが本格的にヤバいやつがジャンルにおる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 04:57:20.758ID:DRtc/lYW0
そいつの信者も含めてヤバすぎる

も、限界だわ

どうしよう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 04:59:17.687ID:xqCarmawr
言えよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 05:01:40.334ID:DRtc/lYW0
>>2
言って聞くようなヤツじゃないんだわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 05:06:05.511ID:bOfXKtZF0
>>4
ちげーよ誰か言えつってんだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 05:07:45.526ID:GxPxyNp90
絵がやばいの?
リョナとか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 05:07:50.789ID:DRtc/lYW0
>>3
長くなるけど…
そいつの前知識
1.別ジャンル2カ所にいて1カ所(模型系)では有名人?らしい
2.もっぱらとあるゲーム(というかチャット)におる
3.信者を抱え込んでる

ヤバエピソード
1.突然長文メッセージ送りつけてゲームに誘い込む
2.中古のパソコンを相場以上の値段で破格だと言い切って売り付けてくる
3.別ジャンル模型系で他の人に押し売りしてた

とにかく囲い込み(信者作り)と金銭面的な話が酷い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 05:09:21.274ID:GxPxyNp90
>>7
もしかしてそいつ広島県民?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 05:09:53.787ID:DRtc/lYW0
>>5
ジャンルの人おるかもだから言えない

仮名S(昔あった家電メーカーみたいな名前してる)とだけ…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 05:10:25.377ID:DRtc/lYW0
>>8
奈良県民らしい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 05:11:31.194ID:/fdeZg1m0
やばいやつほど信者がいるものだけだけど
そっち方向に才能あるのすごいなあと思う
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 05:12:38.157ID:DRtc/lYW0
>>11
ほぼ詐欺師だけどなそいつ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 05:13:05.151ID:/DFeKrwaa
うわそいつワンフェスで似たようなことして数年前クソほど叩かれたやつじゃないのか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 05:15:28.295ID:DRtc/lYW0
>>13
何が怖いってこれでまだ今のジャンル内で叩かれてないって状態な事だわ

他ジャンル2カ所だと半分ヤバいヤツ認定されてるらしいのにこのジャンルの人らバカかと
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 05:16:56.938ID:bvBxetCE0
コレコレに知らせてみたら(ハナホジ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 05:17:02.340ID:DRtc/lYW0
あと思い出したんだけど

昔他の人…仮名Tさんと揉めた時にTさんに最近避けられてるんだけど知らない?ってメッセージ送りつかてきたことあったわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 05:17:41.802ID:rDtzuL860
待ってりゃそのうちボロ出してめちゃめちゃ炎上するだろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 05:18:17.811ID:DRtc/lYW0
>>15
わりかし扱ってもらえるならホントにそうしようかなぁ…

もしも本当に扱われたら相当ジャンルに対する影響デカそうだけどね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 05:19:34.336ID:DRtc/lYW0
>>17
信者抱え込んでタイミング見計らって逃亡みたいな真似するから炎上まではしなさそうなんだよな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 05:19:46.651ID:6lUOW2Nm0
よくわからんけど普通に関わらなければいいだけじゃない?それができないなにかがあるの?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 05:19:52.049ID:c7CiVrI10
本物のヤバイ奴に限って燃えなかったりするよな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 05:21:22.460ID:DRtc/lYW0
>>20
こいつのファンアートとか名前がジャンル内で定期的に出るんだわ

関わらないようにするにはもうジャンル辞めるしかないレベル
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 05:21:54.259ID:DRtc/lYW0
>>21
誰か信者もろとも燃やしてくれ…
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 05:25:15.772ID:7OiSfBMv0
妄想やめなはれ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 05:26:05.111ID:DRtc/lYW0
>>24
妄想であって欲しいわ…
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 05:27:40.559ID:6lUOW2Nm0
>>22
なるほどそういう感じか
そいつと囲いブロックなりミュートして気にせず作品を上げるってのは難しいのか
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 05:32:05.140ID:DRtc/lYW0
>>26
一応本人と信者の中でも1番ヤバいヤツはブロックして他ミュートしたけど向こう金に物言わせて色んなやつにファンアート描かせたり有名人を囲い込んだりするからどこまで囲いでブロックしようかわからなくなってくる…
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 05:48:34.481ID:voFIejMg0
どんなジャンルにも大体やばいのいるからね
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 05:50:45.501ID:vY4/JVtI0
あんま話が見えてこない
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 06:18:34.375ID:REboLjGe0
なんで絵を描く奴らって人との距離感がおかしいんだろうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況