X



sageの意味ってスレ順にしてもあがってこないってこと?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 04:55:44.877ID:dlDyUBA60
説明無いから初めて知った
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 04:56:56.451ID:MS48Oxkld
よぉhage
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 04:57:21.833ID:9nkkUVgJ0
正直細かいことは知らん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 04:57:34.499ID:dlDyUBA60
じゃあageは
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 04:57:59.697ID:MS48Oxkld
よぉhage
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 05:00:13.929ID:MS48Oxkld
ぉよhage
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 05:04:55.679ID:CzNPC3K80
>>4
何の意味もない
メール欄に何も書かずに投稿するとageと同じ効果なので
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 05:05:40.026ID:dlDyUBA60
>>10
へー
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 05:10:40.187ID:NaRQvL3z0
あげてよんみたいなのあったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況