X



父親がADHD/アスペルガーぽくて会話してから調子悪い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 04:40:26.697ID:sC3NEMxz0
😩
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 04:40:44.852ID:dlDyUBA60
チー牛「😩」
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 04:42:13.092ID:sC3NEMxz0
>>2
無理すんな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 04:42:34.760ID:dlDyUBA60
チー牛「無理すんな」
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 04:44:03.716ID:sC3NEMxz0
>>4
いや、頭悪いならいいから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 04:44:34.680ID:sC3NEMxz0
無限落下篇
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 04:44:38.519ID:dlDyUBA60
チー牛「いや、頭悪いならいいから」
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 04:44:47.571ID:dlDyUBA60
チー牛「無限落下篇」
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 04:45:20.066ID:sC3NEMxz0
>>8
(笑)
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 04:46:02.938ID:dlDyUBA60
チー牛「(笑)」
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 04:46:32.880ID:sC3NEMxz0
>>10
(笑)
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 04:47:27.846ID:sC3NEMxz0
>>10
(笑)
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 04:48:11.224ID:sC3NEMxz0
このAI壊れてんのかな〜
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 04:48:29.228ID:Pj2OjyXn0
モー
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 04:48:34.401ID:dlDyUBA60
チー牛「このAI壊れてんのかな~」
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 04:48:38.857ID:sC3NEMxz0
>>10
へいSiri
(笑)
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 04:48:53.150ID:sC3NEMxz0
>>15
(笑)
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 04:49:02.620ID:MS48Oxkld
チー牛同志の会話会話でくさ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 04:49:26.567ID:dlDyUBA60
チー牛「チー牛同志の会話会話でくさ」
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 04:49:29.148ID:sC3NEMxz0
>>18
なんカスは?w
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 04:49:44.650ID:sC3NEMxz0
>>19
メスAI
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 04:50:10.710ID:sC3NEMxz0
走れメロス
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 04:50:55.969ID:MS48Oxkld
チー牛同志の会話会話会話会話会話で草
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/04/03(月) 04:51:02.962ID:pemu5xO5d
>>2
俺の考えたオウム返しじゃん
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 04:52:12.523ID:sC3NEMxz0
自己顕示欲と承認欲求、マウント、メス化
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 04:52:50.007ID:sC3NEMxz0
>>25
人工無能
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 04:54:48.455ID:sC3NEMxz0
テイカー
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 04:54:55.542ID:sC3NEMxz0
残念
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況