X



中学生の頃にはじめて彼女出来て二人でオペラ座の怪人ってミュージカルを観に行ったんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 04:25:51.764ID:bpT7hOVh0
前半と後半に別れてて前半終わって小休憩になった時に隣見たらめっちゃ寝てた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 04:26:57.162ID:c0xQzq3Kd
えっちないたずらした?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 04:26:57.577ID:xrtqKHtld
厨房にオペラなんてわからんだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 04:27:32.159ID:jF/wGL5+0
ダイナソーっていうディズニー映画みにいって全然センスないって怒られたわ確かにつまんなかった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 04:28:03.939ID:B4ZPvDfI0
で?
自慢したいだけかよ
死ねよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 04:28:17.872ID:2rwLhZkZ0
おフェラ座の快チン
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 04:29:45.214ID:bpT7hOVh0
>>3
普通にストーリー面白いから引き込まれるけどな
それもストーリーの節目に曲によって演者の思ってる事とかを歌にして感じ取れるってとんでもなく気持ちが震えるわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 04:29:57.593ID:tGCzrODd0
中学生がオペラとか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 04:42:22.841ID:bpT7hOVh0
>>8
母親に「オペラ座の怪人友達と観に行く」って言ったら喜んでお金出してもらえたわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 04:43:06.137ID:x7e+6dj5a
お前が気持ちが震えるものを楽しめない女なんて
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 04:44:46.127ID:bpT7hOVh0
>>10
それからも一人でミュージカル行ったりしたけどやっぱ最初に見たオペラ座の怪人が良すぎたわ
脚本が良い
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 04:53:47.403ID:N+bT6TdZ0
    (ヽ (ヽ   ( i))) /) /)  シャカシャカ
  (ヽ(((i (ヽ((/ニYニヽ ( i)))/)   /)
  ((i(ヽ(((i )/( ゚ )( ゚ )ヽ ( i)))/) i)))
(ヽ (((i ) /::::⌒`´⌒::::\  ( i)))    
.(((/∠_| ,-)___(-,|_ゝ \/)      
 (   __、  |-┬-|    ,_  )
 ((\\ |    `ー'´   /´ //\) シャシャシャ
 (/ (((i )|         / ( i)))( i)))
   (/             \) \)


            /ニYニヽ
           /( ゚ )( ゚ )⊂)
        ./::::⌒`´⌒::::⊂)
      ./| ,-)___(-⊂)   
    ./  | l   |-┬-|  l |
   /    \   `ー'´   /
  (              \
  \_ |           \
   (_) ̄ ̄\    /   |
    ) ししし |\ /   /
    (_⊃\   \  /
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況