X



【質問】もし日本の自殺率が世界トップクラスに低かったら、今頃日本の人口はどのくらいになってた?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 04:17:49.360ID:/qoUy+xo0
もちろん世界のルールに従ってちゃんと自殺率を計算した上で
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 04:22:10.922ID:/qoUy+xo0
おーい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 04:22:20.757ID:/qoUy+xo0
頭良い人〜w
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 04:22:34.649ID:sC3NEMxz0
人口よりも
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 04:22:59.773ID:sC3NEMxz0
人口よりも?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 04:23:24.823ID:sC3NEMxz0
>>3
人口よりも?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 04:24:07.990ID:sX0hLsGR0
以上ガイジが集まったスレ
以下ガイジが集まるスレ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 04:24:27.272ID:c0xQzq3Kd
うんち!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 04:24:39.009ID:sC3NEMxz0
>>7
ハズレ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 04:24:55.556ID:/qoUy+xo0
>>7
コラコラw アタシを巻き込むなってのw
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 04:27:45.233ID:sC3NEMxz0
>>10
       ∧_∧
       ( ´∀`)
       │ ̄ ̄│      ∧∧
       │ ̄ ̄│     (゜Д゜,,)
       │ ̄ ̄│     |  ∪
       │ ̄ ̄│     |   |
       │ ̄ ̄│     L ^ J
        ̄ ̄ ̄
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/04/03(月) 04:29:15.926ID:C2MdQCb90
自殺率高いとは言っても日本全体で見れば1%にも満たないでしょ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 04:29:21.046ID:/qoUy+xo0
>>11
怖いから私に関わらないでください。ごめんなさい。
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 04:29:44.880ID:/qoUy+xo0
>>12
嘘ついてるからそりゃぁな✌🏿👶
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/04/03(月) 04:31:56.208ID:C2MdQCb90
>>14
陰謀論?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 04:31:58.083ID:dQACL2B50
「人口の5%が自殺する」とかならともかく今の割合じゃ大して変わらん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 04:33:39.589ID:/qoUy+xo0
>>15
令和にもなって未だにインボーマンいるのワロタwww
文字が読める人にとってはただの事実だぞ(笑)
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/04/03(月) 04:35:50.081ID:C2MdQCb90
>>17
根拠は?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/04/03(月) 04:37:52.135ID:C2MdQCb90
文字が読める人(笑)
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 04:38:41.006ID:/qoUy+xo0
お前の頭がやばい根拠?タコ(笑)
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 04:39:43.296ID:wxRPbK27a
もっと人がいて潰れる店の量も少なかっただろうね
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/04/03(月) 04:39:49.663ID:C2MdQCb90
妄想で主張しちゃう糖質くん根拠出せないから人格攻撃に走っちゃったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 04:41:00.230ID:/qoUy+xo0
タコつけてる奴と真面目に話すやつなんかいると思うか?(笑)ヤバ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/04/03(月) 04:41:59.505ID:C2MdQCb90
はい俺の勝ち
根拠も無しに無責任に主張しちゃった君の負け(笑)
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/04/03(月) 04:42:09.712ID:C2MdQCb90
弱すぎだろこいつwwwwwww
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 04:43:27.432ID:/qoUy+xo0
いや、タコついてる時点で虫ケラにしか見えんのよ😰スマン、あ、虫さんもタコさんも好きだよ?アーシは。虫ケラがキショいだけでね。
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/04/03(月) 04:44:28.975ID:C2MdQCb90
>>26
やっぱ論理的反論が無理だから馬鹿にすることしか出来ないんだねw
このキチガイ馬鹿負け犬どうせ妄想と人格攻撃で否定してくるだけだし(笑)
NGしよっと(笑)wwww
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 04:45:19.348ID:/qoUy+xo0
NG(笑)自分が大量にされてる側なのにプライド守るのに必死で草👶👍ナイスレジリエンス
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/04/03(月) 04:45:35.451ID:C2MdQCb90
バカガキに勝利した後は気分がいいなぁw
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/04/03(月) 04:46:52.145ID:C2MdQCb90
あれ?>>28が見えない!w
この負け犬まだ悔しくて妄言喚き散らしてるのかw
頭悪いんだから黙ってた方がいいぞ君^^
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/04/03(月) 04:49:17.026ID:C2MdQCb90
糖質くんレスバ弱すぎ!w
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 04:53:10.045ID:VzFolUnEd
自殺者数は20,000~30,000で推移していて自殺死亡率は15~20%
現実的に子作りが可能な年代を20~40代程度までとすると全体の40%~50%

10年単位で見ると250,000人のマイナス分が無くなって
現役世代10~15万人がカップリングして5~8万人が新たに産まれる感じか?

あまり影響ないな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 04:55:04.210ID:VzFolUnEd
違うわ
結婚率7割とすると7~10万人カップリングの3.5~5万人出生かな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 04:55:53.098ID:/qoUy+xo0
>>32
そんな数だけの計算に意味はないよ😅
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 04:56:17.652ID:/qoUy+xo0
算数の推定なんて求めてないのよ😅
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 04:58:43.143ID:VzFolUnEd
で老年自殺者の7割が自然死するとして10年累計7万人くらい?
新たに生まれてくる人と死ぬ人でほぼトントンだから自殺によるマイナス分が無くなるくらいしか変わらんね
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 04:59:31.576ID:45mwMscTd
>>34
何故意味が無いのか?
それを語れない時点でお前の負け
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 05:00:53.823ID:qXg9WIndd
無理やり経済発展させたから自殺率も高いわけで自殺率低いってことは経済発展してなくて結局自殺率高い
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 05:02:57.499ID:/qoUy+xo0
>>38
経済発展しなくても自殺率高い根拠は?(笑)
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 05:04:12.810ID:EyEgm/W9d
>>39
都合の悪いレスには答えないの?w
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 05:07:56.609ID:exTMadh80
自殺率低いってよほど恵まれてるかその逆かだからね
自殺以外で死ぬ危険性高ければ低くなるわけだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況