X



Fラン大卒なのに成功(月収100万円以上)しちゃった奴いる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 04:14:28.494ID:5vAAxspt0
おれ工場勤務 15万円
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 04:15:01.334ID:hSejpElmd
ファッションFランでもいい?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 04:15:45.712ID:c0xQzq3Kd
悲壮感が漂うレスやめろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 04:16:05.096ID:5vAAxspt0
>>2
ファッションFランって何だ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 04:16:14.172ID:c0xQzq3Kd
>>2
黙れよ帝京魂
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 04:16:58.664ID:c0xQzq3Kd
>>6
どしたん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 04:17:30.127ID:5vAAxspt0
>>6
そうゆうお前も同類だぜw
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 04:17:50.109ID:CtEKcIhg0
中卒だとたまにいるけどF卒はマジで成功者少ないよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 04:18:43.992ID:MS48Oxkld
>>6
そういうところだよ、って言い出す奴って
後から自分が有利な方に持って行けるように
保険かけてるよね、かわいそうな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 04:19:26.892ID:V+f29Nzf0
Youtuberに多そう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 04:20:36.150ID:aGc+mBYH0
この時間のVIPらしいな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 04:24:46.997ID:ek/s7D6l0
前にスレ立てたら嘘つき呼ばわりされたからお前らには教えない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 04:24:49.187ID:V+f29Nzf0
>>13
こういう俯瞰決めてるのが1番ダセェ までがセット
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 04:29:12.655ID:5vAAxspt0
>>14
どうせ嘘なんだろ?な?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 04:53:34.470ID:1B+p7vkN0
認めたくないよね
惨めだから
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 05:03:26.499ID:JYAGbLjM0
高卒で年収1300相当
しかもほぼ不労
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 05:12:56.909ID:5vAAxspt0
>>18
てめぇ!羨ましいぞ!
何してんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況